Выбрать страницу
Сбор и обработка личных данных

Сбор и обработка личных данных

1. Сохраняемые в среде оформления заказов Интернет-магазина персональные данные Клиента и данные относительно его заказов рассматриваются как конфиденциальные. Продавец не разглашает известные ему данные третьим лицам.

2. Обмен данных между Клиентом, банками и центром карточных платежей закодирован, что обеспечивает безопасность данных Клиента и его банковских реквизитов. У Продавца нет доступа к конфиденциальным данным Клиента – банковским и карточным реквизитам.

3. Споры, возникающие между Клиентом и Продавцом, подлежат разрешению путем переговоров. Продавец отвечает на жалобы и претензии Клиента по электронной почте не позднее, чем в течение 5 дней. Если договоренность не будет достигнута, Клиент вправе обратиться по вопросу о защите своих прав в Департамент защиты прав потребителей или в Харьюский уездный суд.

За основу разрешения разногласий взято действующее на территории Эстонской Республики законодательство

Личные данные – это информация, которая позволяет идентифицировать вас: например, ваше имя, адреса вашей электронной почты или домашний адрес. Vinspiro Ou не использует Вашу личную информацию, за исключением тех случаев, когда Вы самые ее указываете, например, с целью заказа товара или получения информации о новинках в наших рассылках.